Урал56
16 июля 2018 • Пн • 04:14 Сегодня: + 21...+ 31°C Завтра: + 22...+ 28°C $ 62.29 € 72.47

Оренбургский ВК «Нефтяник» уступил красноярскому «Енисею»

Итоговый счет — 2:3

2610 0
26.12.2016 Область
Матч ВК «Нефтяник» и ВК «Енисей»

Оренбургский волейбольный клуб «Нефтяник» уступил «Енисею» из Красноярска в домашнем матче с минимальным отставанием. Итоговый счет — 2:3.

Встреча волейбольных клубов началась с минуты молчания в память о жертвах катастрофы самолета Ту-154 под городом Сочи.
 
Обмен очками не заставил себя долго ждать: Филипп Воронков из «Енисея» бьет в сетку — 2:3. Красноярец Александр Кривец подает, а оренбуржец Никита Козлов не справляется с подачей — 5:4. Уже при счете 23:22 в пользу красноярской команды, Владимир Терентьев берет тайм-аут, который приносит свои плоды, «Нефтяник» завершает партию победой — 25:23


Матч ВК «Нефтяник» и ВК «Енисей»
 
Второй сет проходил в бескомпромиссной борьбе, однако удача была на стороне «Енисея» — 26:24 в пользу команды из Красноярска. Третья партия также осталась за гостями — 25:22. Слаженная игра в четвертом сете позволила оренбуржцам вырваться вперед. Партия осталась за «Нефтяником» — 25:22.

Тайм-брейк команды начали с поочередного обмена очками, но команде из Красноярска удалось одержать победу, несмотря на бескомпромиссную борьбу. 

Пресс-конференция


Юрий Чередник и Владимир Терентьев

Юрий Чередник, главный тренер ВК «Енисей»

— Сегодня была очень эмоциональная игра. Важная и нужная для обоих соперников. Мы увидели красивый волейбол на площадке. Команды продемонстрировали равную игру, где-то мы чуть лучше были, где-то оренбуржцы, но в концовке нам, наверное, немного повезло. Проигрывая 12:9, многие уже могли сказать, что это все. Хочу сказать слова благодарности тренеру оренбуржцев, потому что «Нефтяник» — хорошая команда. Я очень надеюсь, что и мы, и наш сегодняшний соперник сможем в ближайшее время выкарабкаться наверх. Сейчас голова забита, как на экзамене: вышел, сдал и через секунду уже все забыл, что учил.

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник»

— Трудно комментировать игру, которую проиграли перед Новым годом, перед своими болельщиками, со счетом 2:3 при равных шансах. Где-то мы были сильнее, например, на блоке, в каких-то элементах соперник был лучше. Почему так получилось? Потому что второго угла в 4 зоне не оказалось. Не хватает нам еще одного доигровщика, который мог бы так же результативно сыграть, как Васильев и Иванов. В целом нами была проведена большая работа, я благодарен нашим ребятам, они выжали из себя максимум сегодня. Было очень много нервов на площадке, и с этим нам надо поработать, потому что всю агрессию нужно направлять на соперника, на достижение результата. К сожалению, не получилось поздравить с Новым годом наших болельщиков победой. Будем ждать все победы в 2017 году. Если мы сможем сохранить уровень игры такой, какой мы демонстрируем в последних играх, то победы не за горами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел