Урал56
23 июля 2018 • Пн • 20:41 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Автомобилистам, которые испортили лыжную трассу в Орске, может все сойти с рук

Лыжную трассу восстановят

1710 0
26.12.2016 Область
Лыжная база в Орске

В минувшие выходные в Орске неизвестные испортили лыжную трассу в районе Детского пляжа. Как выяснили корреспонденты Урал56.Ру, злоумышленникам, скорее всего, удастся избежать какого-либо наказания.

Вся дорога для катания лыжников испещрена следами от колес весьма габаритных автомобилей. Как сообщили в редакцию Урал56.Ру неравнодушные горожане, по трассе проехала не одна, а целых две машины. Очевидцам удалось запомнить, что это были «Нивы» белого и зеленого цветов. Один из них пытался даже совершить заезд на трассу на следующий день.

В данный момент общественники собирают подписи, чтобы обратиться с жалобой в Госавтоинспекцию. Как сообщили ОГИБДД при УВД города Орска, к водителям вряд ли будут применены какие-либо санкции: на лыжной трассе не установлены какие-либо запрещающие или предупреждающие знаки, которые обязывали бы автомобилистов не ездить по этому маршруту. 

Сергей Ротмистров, председатель комитета по физической культуре и спорту Орска, рассказал корреспондентам Урал56.Ру, что для лыжных трасс всего  города водители-экстремалы — это бич. Случаи, когда такие автомобилисты портят колеи для спортсменов, регистрируются постоянно. Каждый раз совместными усилиями комитета по физической культуре, общественников и спортсменов трассу восстанавливают. Этот раз не станет исключением. 

Все собеседники подчеркнули, что очень прискорбно, что есть те, кто так легко готов перечеркнуть многодневные труды других людей. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел