12 декабря 2017 • Вт • 13:38 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Полиция Орска проводит проверку в отношении экс-директора ВЭС

В прокуратуру поступило анонимное обращение

2507 0
23.12.2016 Область
Здание ПО «Восточные электрические сети»

Сотрудники МУ МВД России «Орское» проводят проверку в отношении бывшего руководителя ПО «Восточные электросети».
 
Отметим, в прокуратуру Ленинского района Орска поступило анонимное обращение о фактах коррупции со стороны экс-руководителя ВЭС, которое, согласно законодательству, было передано в МУ МВД России «Орское»

Накануне в редакцию Урал56.Ру пришел официальный ответ, в котором говорилось, что сотрудники полиции в настоящий момент еще проводят проверку по вышеуказанному обращению. 


Ответ редакции Урал56.Ру от МУ МВД России «Орское»

Напомним, Владимир Кирпичников, бывший директор ВЭС, несколько месяцев назад стал фигурантом служебной проверки по подозрению в отмывании денег и уходе от налогов. После ее окончания руководитель ВЭС был привлечен к дисциплинарной ответственности. Кроме того, он полностью возместил установленный материальный ущерб, а через некоторое время Кирпичников ушел с поста по собственному желанию. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел