22 октября 2017 • Вc • 22:28 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Подозреваемый и погибший полицейские вернулись из командировки с Северного Кавказа

Мужчины прошли медкомиссию и психолога

4235 0
22.12.2016 Область
Отдел полиции №1 МУ МВД РФ «Орское»

Предполагаемый подозреваемый в убийстве полицейского — подполковник полиции, старший дежурный Отдела полиции №1 МУ МВД РФ «Орское» (бывшее Октябрьское РОВД). Погибший — старший по роте конвоирования. Как сообщает источник Урал56.Ру, мужчины в этом году несколько месяцев провели в командировке на Северном Кавказе. Вернулись только в начале декабря. После этого они оба успешно прошли обязательную медицинскую комиссию в Оренбурге, где один из обязательных специалистов — психолог. Трагедия произошла в квартире подозреваемого.

Как отметил источник, погибший отличался сложным характером, был склонен к скандалам.


Скриншоты со страницы подозреваемого

В соцсетях корреспонденты Урал56.Ру нашли страницу предполагаемого подозреваемого. Там размещены фотографии с командировки с Северного Кавказа, в частности — с Урус-Мартана.


Скриншоты со страницы подозреваемого

Так же у него сохранено несколько интересных статусов: «В жизни возможно все исправить, было бы желание...» (от 10.12.2016) и «Изменить нельзя две вещи: 1) дату рождения 2) дату смерти. остальное все в твоих руках». Судя по всему, заходил на свою страницу в последний раз он буквально два дня назад.



Дом, где произошла трагедия

Напомним, в ночь с 21 на 22 декабря в квартире на улице Омской между двумя мужчинами произошел конфликт, который закончился смертью одного из них. Подозреваемый после задержания пояснил, что нанес множество ножевых ранений погибшему в рамках самообороны. СУ СК РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел