21 ноября 2017 • Вт • 11:26 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Евгений Арапов занял 19 место в Национальном рейтинге мэров

В 2015 году глава Оренбурга занял 36 место

1125 0
22.12.2016 Область
Евгений Арапов при вступление в должность главы Оренбурга. Осень 2015 года

На днях центр коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России в 2016 году. Глава Оренбурга Евгений Арапов занял в этом рейтинге 19 место.

Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2016 год. Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинге не представлены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

В 2016 год глава города Оренбурга Евгений Арапов в этом рейтинге занял 19 место. Стоит отметить, что в аналогичном рейтинге за 2015 год он занял более скромное — 36 место. Другие города Оренбургской области в рейтинге участие не приняли.

Стоит отметить, что в первой пятерке оказались главы следующих городов: Тюмень, Казань, Уфа, Белгород и Салехард. Также в ТОП-25 попали главы следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Кемерово и Сочи. А вот три последних места заняли главы Омска, Биробиджана и Махачкалы.

Результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Заочные экспертные опросы проводились с использованием положений методики Уильяма Гордона.

Стоит отметить, что в ноябре 2016 года информационный портал Урал56.Ру подвел итоги работы Евгения Арапова во главе города Оренбурга где указал как достижения, так и неудачи. Глава города назвал этот материал объективным.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел