25 ноября 2017 • Сб • 08:46 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

До конца 2017 года в Оренбургской области потратят почти 5 млн.руб. на дорожные знаки

Поставщик уже определен

783 0
22.12.2016 Область
Трасса Оренбург – Орск, 2014 год

До конца 2017 года в Оренбургской области потратят почти 5 миллионов рублей на закупку дорожных знаков. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Судя по документу лота, заказчиком выступает Государственное унитарное предприятие Оренбургской области «Оренбургремдорстрой». Начальная (максимальная) цена закупки определена в размере 4 миллионов 990 тысяч рублей.

В настоящий момент закупка уже переведена на этап «Размещение завершено» с этапа «Работа комиссии». Из протокола оценки и сопоставления заявок на участие в открытом запросе предложений следует, что заявки на участие подали две организации: ООО «ДорТранс» и ООО «ВИЗИРЬ-Р». Причем последний признан победителем, а его заявке присвоен первый номер. Кстати, оба подрядчика не снижали первоначальную цену заказчика и заявлялись с суммой 4,99 миллиона рублей. 

Муниципальный контракт вступит в силу с момента его подписания и будет действует до 31 декабря 2017 года включительно.


Часть перечня дорожных знаков

Основу дорожных знаков должна составлять оцинкованная сталь толщиной 1 миллиметр, а для знака номер 6.13 (Километровый знак) сталь должна быть толщиной 1,5 миллиметра. На основу должна накладываться световозвращающая пленка инженерного класса Тип-А, световозвращающая пленка высокоинтенсивного класса Тип-Б,  световозвращающая пленка алмазного класса Тип-В. Крепление дорожных знаков должны быть выполнены под хомут d-76 мм с резиновой прокладкой.

Судя по документам, поставщику придется изготовить различные по назначению и размерам знаки, включая знак индивидуального проектирования, треугольные и прямоугольные знаки, а также круглые и восьмигранные знаки. Их полный перечень есть в документации к лоту: «Приближение к железнодорожному переезду», «Расстояние до объекта», «Зона действия», «Вид маршрутного транспортного средства», «Полоса движения», «Пересечение с трамвайной линией», «Прочие опасности», «Пересечение со второстепенной дорогой», «Въезд запрещен», «Преимущество перед встречным движением», «Автомагистраль», «Препятствие», «Километровый знак»,  «Направления движения по полосам», «Начало населенного пункта», «Движение без остановки запрещено» и многие другие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел