19 октября 2017 • Чт • 08:36 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Акции ЮУНК резко возросли в цене в несколько раз

Официальный комментарий ПАО «Мечел»

3345 0
21.12.2016 Область
ЮУНК, май 2013 года

Акции ПАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», входящего в состав Группы «Мечел», расположенного в Орске и находящегося в простое уже несколько лет, резко поползли вверх. 

Судя по данным бирж, подъем цен на бумаги начался еще осенью, но не был слишком заметен. Однако после середины декабря стоимость акций ЮУНК поползла вверх резко, за сутки прибавляя к цене по несколько сотен, а то и тысяч рублей. 


Данные московских бирж


Данные московских бирж

Сейчас, к примеру, за последнюю неделю минимальная стоимость их составила 2 тысячи 914 рублей, а максимальная – 5 тысяч 900 рублей.


Данные mfd.ru

До руководства комбината корреспондентам Урал56.Ру дозвониться не удалось, часть номеров, которые можно найти в Интернете уже не существуют, другая – не отвечает. 

В пресс-службе «Мечел» порталу Урал56.Ру рассказали, что не видят фундаментальных причин для роста акций комбината. 

— Мы полагаем, что на увеличение стоимости акций может влиять спекулятивная составляющая, – ответили нам в пресс-службе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел