20 октября 2017 • Пт • 23:07 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Работникам ТПК «Орские заводы» задерживают зарплату

Предприятие ушло в простой

2994 0
21.12.2016 Область
Проходная ТПК «Орские заводы», 15.09.2016

Читайте также:
Работникам торгово-промышленной компания «Орские заводы» задерживают заработную плату. Кроме того, предприятие ушло в простой.

В редакцию портала Урал56.Ру обратился работник предприятия, который сообщил, что завод находится в простое, а сотрудников отправили по домам до января. Более того, в социальных сетях люди пишут, что им задерживают зарплату.

Как пояснил журналистам портала Урал56.Ру заместитель генерального директора ООО ТПК «Орские заводы» Валерий Курносов, на предприятии официально объявлен режим простоя.

— Действительно, мы ушли в простой до января, чтобы сменить оборудование. Это делается каждый год. Что касается зарплаты, то 3 цехам из 5 мы уже выплатили. Есть небольшая задержка, но до конца недели мы все погасим. На данный момент на предприятии работают только ремонтные службы, – пояснил заместитель генерального директора ООО ТПК «Орские заводы» Валерий Курносов.

Напомним, что в сентябре этого года, в Орске состоялось торжественное открытие цеха по производству бытовых плит на площадке «ТПК «Орские заводы». По планам руководства, планируемая мощность производства должны составлять до 100 тысяч плит в год, а цеха должны расширяться. Тогда на торжественном открытии присутствовали губернатор Оренбургской области Юрий Берг, председатель «Внешэкономбанка» Сергей Горьков, глава Орска  и руководство завода.

Также на площадке ООО «ТПК «Орские заводы» выпускаются и холодильники. Возобновилось производство в 2014 году. Для реализации этих целей ВЭБ выделил предприятию кредит на 920 миллионов рублей. В настоящее время завод выпускает по 120 тысяч холодильников в год. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел