23 октября 2017 • Пн • 13:12 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ООО «ЧОП Амулет-ПЦО» заплатит администрации Орска за право охранять муниципальные объекты

Организация заключила контракт ради имиджа?

1302 0
23.12.2016 Область
Администрация Орска

ООО «ЧОП Амулет-ПЦО» заплатит администрации Орска сумму в размере 508 рублей 54 копеек за право охранять три муниципальных объекта, согласно заключенному еще в 2015 году контракту. Ранее компания должна была получить 180 тыс. руб., но в итоге цена снизилась так в результате торгов с  ООО Охранное предприятие «Алекса - 1».

В итоге ООО ЧОП Амулет-ПЦО осталось должно, плюс ко всему охраняет объекты на протяжении всего года. В компании корреспондентам Урал56.Ру заявили, что заключение этого контракта влияет на имидж и на рейтинг на рынке охранных услуг на территории Орска и Восточного Оренбуржья. Неужели это настолько важно, что организация не готова зарабатывать на этом деньги?

Согласно техническому заданию, с 1 января 2016 года по 31 декабря 2016 года на трех объектах должны оказывать услуги по автоматизированному контролю ОПС и ТС, приему тревожного сигнала, оперативному прибытию группы быстрого реагирования в течение 5 минут и так далее.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, корреспонденты Урал56.Ру направили официальный запрос в администрацию Орска. Там сообщили о том, что ООО «ЧОП Амулет-ПЦО» действительно должно перечислить в бюджет города 508 рублей 54 копейки. Однако заказчику неизвестно, чем руководствовались участники закупки в своих действиях во время проведения электронного аукциона, и что привело к такому резкому снижению цены.

При этом, в пресс-службе городской администрации подчеркнули, что эта ситуация регламентирована ч. 23 ст. 68 ФЗ от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Стоит отметить, что в следующем году проведут электронный аукцион на услуги по охране объектов (ПЦО) на период 2017 года. На каких условиях будет заключен контракт, станет известно только по итогам проведенного аукциона.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел