25 ноября 2017 • Сб • 01:36 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

ЮУГПК признан «Лидером экономики» Оренбургской области

Продукцию предприятия высоко оценили

Автор
Урал56.Ру
1844 0
21.12.2016 Область
Юрий Берг и Константин Морозов

Южно-уральской горно-перерабатывающей компании присвоено звание «Лидер экономики-2016». Продукцию предприятия высоко оценили на областном уровне.

6 декабря губернатор Оренбургской области Юрий Берг вручил диплом победителя и бронзовый знак генеральному директору ООО «Южно-уральская ГПК» Константину Морозову. Мероприятие проходило в зале торжеств регионального правительства в рамках церемонии награждения XVI ежегодного областного конкурса «Лидер экономики 2016».

Отметим, что при определении победителей жюри оценивались все аспекты деятельности предприятия: динамика объемов производства, рентабельность, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, а также участие в социальных программах региона. Так, по словам Юрия Берга, почетное звание «Лидер экономики» присуждается тем предприятиям, чьи трудовые коллективы составляют основу производственного потенциала региона и вносят значительный вклад в его развитие.


ЮУГПК

В настоящее время Южно-уральская горно-перерабатывающая компания удерживает позицию лидера Оренбургской области, занимая свыше 50% цементного рынка и имея в своем арсенале собственную сырьевую базу, современное оборудование, высококвалифицированный персонал, что гарантирует высокое качество цементной продукции ЮУГПК. Очередным доказательством эффективной работы в области качества стала победа в конкурсной программе «Лидер качества Оренбуржья 2016».

Кроме того, отличным результатом, примером высокой социальной ответственности и успешной реализации действующих в компании социальных программ является победа ЮУГПК в номинации «Организация высокой социальной эффективности» конкурса «Лидер экономики Оренбуржья-2016».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел