14 декабря 2017 • Чт • 18:24 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Новогоднее блюдо от главного тренера «Южного Урала» Евгения Зиновьева

Все самое вкусное для читателей Урал56.Ру

1174 0
20.12.2016 Область
Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, временно исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Южный Урал», поделился с корреспондентами Урал56.Ру своим излюбленным рецептом, которым теперь сможете воспользоваться и вы.

Чтобы приготовить «Баранину в пиве» от Евгения Зиновьева вам понадобятся:

• бараньи ребрышки — 2-2,5 кг;
• пиво;
• лук;
• перец;
• соль.

— Иногда на Новый год, но чаще к рождественскому столу я готовлю баранину в пиве. Первым делом беру бараньи ребрышки — лучше, конечно, чтобы мясо было от молодой ярочки. Общий вес вместе с мякотью — примерно 2-2,5 килограмма. Хорошо промываю мясо под проточной водой до тех пор, пока не исчезнет кровь. Вода в конце промывки должна быть голубоватого цвета. Разделываю ребра на отдельные части и вместе с мякотью помещаю в кастрюлю, заливаю светлым пивом так, чтобы оно полностью скрывало ребрышки. Ставлю на огонь. И только, когда закипит жидкость, добавляю в кастрюлю очищенную целую луковицу, перец и соль по вкусу, но не менее 0,5 столовой ложки. Причем соль лучше брать крупную. Тушим до тех пор, пока не выкипит жидкость. Примерно час-час двадцать минут. Подавать лучше со свежими или с тушеными овощами. И, конечно же, есть это блюдо рекомендуется горячим. Приятного аппетита!

Так как тема новогодних блюд интересна всем, то в бурных обсуждениях приняли участие и игроки «Южного Урала», и представители тренерского штаба. Как оказалось, все они уверены, что не имеет никакого значения, каким будет новогодний стол, важно, чтобы этот Новый год орчане встречали в кругу самых родных и близких, в кругу семьи, в домашней обстановке — и тогда любое блюдо будет вкусным и праздничным! 

Рецепты же отличных новогодних блюд вы можете найти в разделе «Рецепты» на сайте Урал56.Ру.

 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел