С главной городской елки Орска пропадают игрушки

20.12.2016
2580
Елочная игрушка на городской елке Орска, 20.12.2016

В редакцию Урал56.Ру обратились негодующие жители Орска. Они заметили, что с главной городской елки, установленной на Комсомольской площади, стали пропадать игрушки. 

Прибыв на место, корреспонденты Урал56.Ру обнаружили, что, действительно, на новогодней красавице не хватает нескольких игрушек — заметны явные «проплешины». Пропали именно те украшения, которые висели в самом низу, до них легче всего было дотянуться.

В МУ МВД России «Орское» сообщили, что никаких жалоб на этот счет от граждан им не поступало, никто о пропаже игрушек с главной городской елки не заявлял. Однако в случае обращений они проведут проверку.

Напомним, что украшение городской елки в центре города было завершено 11 декабря. Лесная красавица не слишком долго оставалась в первозданном виде, кто-то решил, что отсутствие нескольких елочных украшений не испортит общий вид новогоднего дерева.





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
20.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел