26 мая 2019 • Вc • 07:09
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+6°C
Днем
+22°C
Вечером
+20°C

В Берлине на рождественской ярмарке в результате наезда грузовика погибли 12 человек

45 человек пострадали

928
20.12.2016 Область
Берлин. Фото: свободная энциклопедия Википедия

В Берлине в результате наезда грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке около улицы Курфюрстендамм погибли 12 человек. По последним данным, еще 50 получили травмы различной степени тяжести. 

Водителя, который находился за рулем грузовика, уже задержали. По предварительным сведениям, транспортное средство могло быть украдено в Польше. Изначально машина совершала рейс из Италии в Берлин. Перевозчик базируется в Собьемышле, к югу от Щецина.


Видеосюжет «Россия24»

Как сообщает Lenta.Ru, задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов после совершения преступлений небольшой тяжести. По неофициальным данным, он мог быть пакистанцем или афганцем. В кабине грузовика также находился пассажир, который погиб во время наезда.

По словам министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера, есть много указаний на то, что это был теракт.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел