27 июня 2022 • Пн • 08:19
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Михаил Шуфутинский выступил на дне рождения оренбургского депутата Заксоба

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
19.12.2016
6294
Михаил Шуфутинский в Оренбурге. Фото: скриншот видео из  Instagram

Известный певец Михаил Шуфутинский выступил на дне рождения депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Андрея Аникеева. Информация об этом появилась в  социальных сетях.


По информации  оренбуржцев, празднование прошло в МОЛ «Армада». К слову, Андрей Аникеев является президентом группы компаний «Армада». Отметим, что получить комментарий от самого Андрея Анатольевича нам не удалось, так как указанный на сайте телефон не отвечал.

 
Кстати, судя по прайсу на сайте агентства, которое занимается такими услугами, выступление Михаила Шуфутинского начинается от 20 тысяч долларов. Однако в такую сумму обойдется выступление только для жителей Москвы и области.

Справка Урал56.Ру:


Андрей Аникеев. Фото с сайта Заксоба

Андрей Анатольевич Аникеев родился 16 декабря 1961 года в Москве. В 1990-е годы перебрался из Москвы в Оренбург. 

В 1996 году возглавил ОА «Орентекс», с 2008 года — президент «Торгово-промышленной группы «Армада». Также он — председатель оренбургского регионального отделения организации «Деловая Россия». Президент Федерации легкой атлетики Оренбургской области. В Законодательном Собрании Оренбургской области он возглавляет комитет по экономической политике, промышленности и предпринимательству. Кстати, его брат Григорий Аникеев — депутат Государственной Думы. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
19.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел