25 февраля 2018 • Вc • 10:44 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Оренбургcкой области в столкновении двух большегрузов пострадал водитель Scania

ДТП на трассе Шарлык — Новосергиевка

807 0
19.12.2016 Область
Автомобиль КамАЗ на месте ДТП. Фото: УМВД

В Оренбургской области столкнулись КамАЗ и Scania. ДТП произошло на 44 километре трассы Шарлык – Новосергиевка, в километре от села Канчирово Александровского района. В результате аварии пострадал водитель Scania.

Установлено, что 28-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, не предоставил преимущество в движении на мосту через реку Ток. После этого его транспортное средство столкнулось с движущейся навстречу  Scania. В результате ДТП водителя  автомобиля Scania с телесными повреждениями доставили в больницу.


Автомобиль Scania на месте ДТП. Фото: УМВД

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел