20 октября 2017 • Пт • 01:09 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Команда «Имени меня» — победитель финала Орской лиги КВН

Триумфаторы получили кубок и 50 тыс. руб.

2957 0
17.12.2016 Область
Команда «Имени меня». Орск, 17.12.2016

Читайте также:

Сегодня, 17 декабря, в Орске в ДК Нефтехимиков состоялся финал городской лиги КВН. Чемпионом стала команда «Имени меня» (Театр-студия «Встреча»). Но с таким раскладом большая часть зрителей не согласилась.

В последней юмористической схватке восьмого сезона Орской лиги КВН участвовали также команды «Неадекватные люди» (ОНОС) и Сборная МФЮА.

В начале мероприятия слово для приветствия взяла заместитель главы города Орска по социальной политике Елена Абузярова. Именно она пожелала командам «Ни пуха! Ни пера!».


Выступление Сборной МФЮА

Команды соревновались в четырех конкурсах: фристайл, разминка (состоящая из трех этапов), стэм со звездой и в конкурсе одной песни. Упорнейшая борьба шла до последнего конкурса. Соперники попеременно опережали друг друга.

В конечном счете, с результатом в 88,5 балла, первое место взяла команда «Имени меня». На втором месте оказалась команда «Неадекватные люди», набрав 87,5 балла. Третье место у Сборной МФЮА, за игру они заработали 80 баллов.


Выступление команды «Неадекватные люди»

Отметим, что по традиции победителя турнира делегируют для участия в Челябинской межрегиональной OPEN-лиге. Однако Орск будут там представят теперь две команды. Помимо победителя, это еще занявшая второе место команда «Неадекватные люди».  По словам руководителя открытого городского турнира команд КВН Андрея Стасюкова, это позволит повысить шансы на итоговый успех, поскольку в прошлом году орчане дошли до полуфинала.

Стоит добавить, что в завершении мероприятия некоторые болельщики команды обвинили судей в подкупе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел