20 ноября 2017 • Пн • 05:31 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Следственный комитет проводит проверку по факту аварии на котельной в Бузулуке

Более 18 тыс. жителей остались без отопления

932 0
17.12.2016 Область
В Бузулуке более 18 тысяч человек остались без отопления. Фото: пресс-служба МЧС

Читайте также:
В Бузулуке более 18 тысяч человек остались без отопления из-за аварии в котельной

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводят проверку по факту аварии на котельной в Бузулуке, в результате которой более 18 тысяч жителей остались без тепла. В рамках проверки дадут юридическую оценку по факту возможной халатности должностных лиц МУП «Жилищно-коммунального хозяйства города Бузулука».

В настоящее время проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных,  в том числе  на установление причин и обстоятельств произошедшего. Проведен тщательный осмотр места ЧП, а также изъят поврежденный  фрагмент трубы. По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Напомним, что в зону отключения из-за аварии попали 13 социально-значимых объектов: две школы, 8 детских садов, городская больница, дворец культуры и бассейн.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел