Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 15:11
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

Росгвардия в Оренбургской области сформирована на 96%

Марина Калинина, Урал56.Ру
15.12.2016
6730
Пресс-конференция. Фото: пресс-служба Росгвардии

Росгвардия в Оренбургской области сформирована на 96%. Об этом пишет «Эхо Москвы в Оренбурге» со ссылкой на начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области полковника полиции Олега Пугаева.

В настоящее время в региональном ведомстве числятся почти 2 тысячи сотрудников. При переходе из МВД у них сохранились все социальные гарантии и зарплаты. Те же, кто только приходят на работу, получают порядка 25 тысяч рублей в месяц.

Пугаев отметил, что в Оренбургской области самый низкий показатель в Приволжском федеральном округе по отказу от работы в Росгвардии. В ряды ее сотрудников, по его словам, не пошли лишь 20 человек. 

Кстати, в следующем году будут прорабатываться и еще одни функции Росгвардии – охрана границы. Об этом Олег Пугаев заявил, отвечая на вопросы журналистов во время прошедшей накануне пресс-конференции. 

Напомним, что Федеральная служба войск национальной гвардии РФ была создана по указу президента России Владимира Путина в 2016 году. Основными задачами ведомства являются обеспечение государственной и общественной безопасности, защита прав и свобод человека.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
15.12.2016 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел