24 сентября 2018 • Пн • 03:39 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

Житель Оренбурга возмущен темой сочинения, которое задали его дочери в школе

Отца девочки поддержала вся страна

9198
14.12.2016 Область
Оренбург, 2015 год

В одном из пабликов Оренбурга житель областного центра рассказал, по какой теме задали написать сочинение его дочери, которая учится в четвертом классе. Как оказалось, девочке надо представить, что ее отец ушел на фронт и, возможно, был убит.



В анонимном посте отец делится: 

— Мaшa никaк нe мoжeт пpeдcтaвить, чтo мeня убьют. Нo Миниcтepcтвo oбpaзoвaния xoчeт, чтoбы Мaшa в чeтвepтoм клacce нaучилacь пиcaть пaпe нa фpoнт. Нa вcякий cлучaй. Вeдь cлучaи бывaют paзныe.

В комментариях к записи люди недоумевают и не могут понять, с какой целью маленьким детям дают такие задания. Многие из оренбуржцев считают, что таким образом можно даже сломать неокрепшую психику. Интересно, что некоторые читатели паблика решили помочь в этой ситуации и написали свои варианты сочинений на заданную тему. И они получились весьма необычными.

Отметим, что этой записью отца заинтересовались многие порталы Федерального масштаба, среди которых Meduza. По всей видимости, журналисты, как и все остальные люди, не смогли пройти мимо такого «необычного» школьного задания.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел