24 мая 2019 • Пт • 08:54
$ 64.49 € 71.84
Сейчас:
+16°C
Днем
+23°C
Вечером
+18°C

Глава города Оренбурга встретился с лучшими спортсменами города

Областная столица может принять Чемпионат Европы по боксу

1496
14.12.2016 Область
Глава города Оренбурга встретился с лучшими спортсменами города. 14.12.2016

Сегодня, 14 декабря, в Оренбурге в клубном комплексе «ЯР» состоялась встреча главы города Оренбурга Евгения Арапова с ведущими оренбургскими спортсменами и тренерами.

Почетные грамоты и денежные премии сегодня получили 17 спортсменов и 13 тренеров, к сожалению, не все чемпионы смогли принять участие в этом мероприятии. У многих из них плотный график соревнований и сборов. Среди участников сегодняшней встречи были чемпионы России и Европы в разных индивидуальных видах спорта, так награду получила чемпион России и Европы по плаванию Мария Каменева, чемпион России и Европы по боксу Индира Шудабаева, чемпион России по боксу Габил Мамедов. На встречу также были приглашены оренбургские спортсмены с ограниченными физическими возможностями.

Мария Каменева

 — Сегодня мы говорим «спасибо» нашим спортсменам и их наставникам, которые уже достигли отличных результатов в спорте высоких достижений. В этом зале собрались победители и призеры чемпионатов и первенств области, России и соревнований мирового уровня. Но спорт высоких достижений невозможен без развития массового спорта. И ежегодно открывающиеся на территории города спортивные объекты, среди которых — Центр настольного тенниса, Центр бокса и другие, а также ежегодное увеличение количества ребят, занимающихся тем или иным видом спорта, являются ярким тому подтверждением. Спорт — это огромный труд, и задача профессиональных спортсменов – подавать пример подрастающему поколению, — сказал глава города Оренбурга Евгений Арапов.

Стоит отметить, что президент федерации бокса Оренбургской области Александр Зеленцов в своей речи сообщил главе города Оренбурга, что ему нужно готовить город Оренбург к проведению Чемпионата Европы по боксу. Как оказалось, бывший политик, а ныне успешный бизнесмен и инвестор добивается того, чтобы областной центр в ближайший годы принял крупное европейское спортивное мероприятие.

Габил Мамедов и Евгений Арапов

После официальной части состоялся разговор чиновников и спортсменов в неформальной обстановке, спортсмены и их тренеры рассказали не только об успехах, но и проблемах оренбургского спорта. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел