24 ноября 2017 • Пт • 14:26 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

У жительницы Оренбургской области изъяли экстремистские журналы

Девушка общалась с проводниками энергии Солнца

1263 0
12.12.2016 Область
Оренбург, 19.11.2015

У жительницы Оренбургской области изъяли журналы «Звезда Селенной», внесенных в федеральный список экстремистских материалов. Также правоохранители установили, что эта же девушка является сторонницей методики оздоровления энергией Солнца и одним из членов религиозного сообщество «Алля-Аят».

Общая суть этой методики заключена в необходимости периодического прочтения формулы жизни, а также в употреблении целебного чая с солью и получения энергии Солнца посредством обращения к нему взора после прочтения формулы. Эта же методика предполагает отказ от традиционной медицины и проведение сеансов оздоровления от любых болезней через учеников методики – проводников энергии Солнца.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в квартире у девушки изъяли журналы «Звезда Селенной», семь из которых являются экстремистскими материалами.

По словам девушки, эти журналы она никогда никому не передает и посторонним лицам не читает, поскольку они предназначены для личного использования и самолечения. В итоге прокуратура объявила девушке предостережение о недопустимости нарушений федерального законодательства в области противодействия экстремизму. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел