20 октября 2017 • Пт • 04:45 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Прокуратура не нашла нарушений в деятельности орского ПО «ВЭС»

Анонимным обращением занялась полиция

1690 0
12.12.2016 Область
Здание ПО «Восточные электрические сети»

Читайте также:

Прокуратура Ленинского района города Орска не нашла нарушений в деятельности ПО «Восточные электрические сети» филиала ПАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго».

Напомним, Владимир Кирпичников, бывший директор ВЭС, несколько месяцев назад стал фигурантом служебной проверки по подозрению в отмывании денег и уходе от налогов. После ее окончания руководитель ВЭС был привлечен к дисциплинарной ответственности. Кроме того, он полностью возместил установленный материальный ущерб. А через некоторое время Кирпичников ушел с поста по собственному желанию. 

В районной прокуратуре корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что 30 сентября в ведомство поступило анонимное обращение с доводами о коррупционных отношениях со стороны Владимира Кирпичникова, а также о нарушении трудового законодательства в ПО «Восточные электросети». По этому обращению сотрудники прокуратуры провели проверку с выходом на место, но нарушений в работе организации не нашли. 

Подобное обращение в прокуратуру поступило и 1 ноября 2016 года, однако, согласно законодательству, оно было направлено в МУ МВД России «Орское», само же ведомство повторно проверку не проводило. Соответственно, материалы проверки по обращениям находятся в полиции для использования в оперативных целях. Для того, чтобы выяснить подробности, мы направили редакционный запрос в МУ МВД России «Орское».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел