25 ноября 2017 • Сб • 03:21 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбургском районе в сугробах застрял автомобиль с тремя людьми

На помощь полицейским пришла спецтехника

2604 0
11.12.2016 Область
Трасса Оренбург — Орск, 2016

Сегодня, 11 декабря, в районе села Караванное Оренбургского района в сугробах застрял автомобиль Toyota Prado, в котором находились три человека.

В 05:49 в дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение о происшествии. На место прибыли участковые уполномоченные полиции Рустам Мукашев и Константин Рева. Сотрудники правоохранительных органов были на служебном автомобиле «Нива», поэтому смогли пробраться к пострадавшим.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, пострадавшие направлялись из Беляевского района в Оренбург. Они решили срезать путь, проехав по полю, но машина увязла в сугробах. После четырех часов безуспешных попыток самостоятельно вытащить внедорожник, мужчины обратились за помощью в полицию.

Для освобождения автомобиля из снега понадобилась помощь спецтехники. Машину с пострадавшими вытащили из сугробов и сопроводили до трассы по направлению к городу Оренбургу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел