По факту ДТП с 7 погибшими на трассе под Орском возбуждено уголовное дело

11.12.2016
9595
По факту ДТП с 7 погибшими на трассе Оренбург — Орск возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, водитель Kia Spectra в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу. Страшная авария в Гайском районе произошла около 18:30 10 декабря.

По предварительной информации, водитель 1984 г.р. на автомобиле Kia Spectra в зоне действия знака «3.20» (Обгон запрещен) выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автомобилем Skoda, а после столкнулся с автомобилем Nissan Almera под управлением водителя 1971 г.р. (ранее пресс-служба МЧС сообщала, что в ДТП попали четыре авто).

В результате ДТП погибли семь человек: водители автомобилей Kia Spectra и Nissan Almera, пассажиры Kia Spectra (мужчина 1952 г.р. и женщина 1955 г.р.), пассажиры Nissan Almera (мужчина 1972 г.р., девушка 1998 г.р. и женщина 1976 г.р.).

Одна пассажирка Nissan Almera 1998 г.р. с травмой головы была доставлена в больницу города Орска, но после медицинской помощи ее отпустили домой.

Следственный отдел ОМВД России по Гайскому городскому округу по факту ДТП возбудил уголовное дело по ч.5 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства аварии. На месте трагедии находятся руководители УМВД России по Оренбургской области.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Воронцова
Урал56.Ру
11.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел