17 ноября 2017 • Пт • 22:46 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

Директор Orenburg Media Group купил ТК «Регион»

Александр Медведев: — Концепция компании не изменится

3637 0
09.12.2016 Область

Офис ТК «Регион»


Директор оренбургского медиахолдинга Orenburg Media Group Александр Медведев купил ООО «ТК «Регион», которое владеет лицензиями на телеканалы ТНТ и частично «Домашний», а так же самой телекомпанией «Регион». В телефонном разговоре с корреспондентами Урал56.Ру он сообщил, что сделка полностью завершена.

Редакции Урал56.Ру стало известно, что Александр Медведев, директор радиохолдинга Оренбургская Медиа Группа, приобрел ТК «Регион». Как нам рассказал теперь уже сам владелец холдинга, концепция и коллектив в компании изменены не будут. По словам Александра Медведева, поменяется только учредитель в наименовании.



Александр Медведев. Фото: www.omg56.ru
На вопрос, что «по слухам сделка обошлась в несколько десятков миллионов рублей и имела под собой политическую подоплеку», Александр Михайлович пояснил, что никаких политических целей при покупке «Регион» он не имел:
— Что было, то и купили, – сказал Медведев.
Кстати, телекомпания «Регион» совсем недавно сменила место «прописки». Теперь она находится по новому адресу, буквально в 100 метрах от прежнего офиса.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел