14 декабря 2017 • Чт • 01:51 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

В Орске осудили врача-терапевта, незаконно присвоившего деньги фонда ОМФ

Он получил 1,5 года условно

2429 0
08.12.2016 Область
Здание Советского районного суда города Орска

В Орске осудили врача-терапевта, который незаконно присвоил себе деньги фонда обязательного медицинского страхования. Дело рассмотрели в особом порядке.

В период с 2014 по 2015 года врач Узловой больницы на станции Орск внес в карты диспансеризации ложные сведения. Следствием зафиксировано 5 подобных эпизодов. В результате своих действий он получал премии за выполнение плана. Таким образом, он незаконно присвоил себе 18 тысяч рублей, принадлежащие фонду обязательного медицинского страхования Оренбургской области. В деле рассматривалось также 7 эпизодов мошенничества. 

Осужденный сразу признал свою вину и вернул присвоенные 18 тыс. руб. Дело было рассмотрено в особом порядке. Прошло 1 заседание, свидетели в ходе судебного разбирательства не опрашивались. 

Как сообщили корреспондентам Урал56.Ру в Советском районном суде города Орска, врачу-терапевту было назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей и 1,5 года лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел