Урал56
22 июля 2018 • Вc • 02:33 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Работнику Уральской Стали вручили государственную награду

Награда получена из рук губернатора

700 0
07.12.2016 Область
Сергей Лепп и Юрий Берг

Горновому доменной печи Сергею Леппу присвоено звание «Заслуженный металлург Российской Федерации». Награду передовику комбината вручил губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Награждение состоялось в торжественном зале Оренбургского губернаторского историко-краеведческого музея 6 декабря.


Награда Сергея Леппа

«Страна высоко оценила ваши заслуги, многолетнюю и плодотворную профессиональную деятельность, которую вы ведете на благо родной Оренбургской области и России в целом, — вручая награды, подчеркнул губернатор региона Юрий Берг. — Мы гордимся вами и вашими достижения, подтверждающими высокий профессионализм и преданность избранному делу, – подчеркнул глава региона. – Сегодняшнее торжество – это еще одна яркая страница в летописи трудовой славы Оренбуржья. А труд каждого из вас – это основа дальнейшего развития государства и общества».

«Почти тридцать лет я посвятил родному комбинату, – рассказал Сергей Лепп. – Я знаю свою профессию, ценю и уважаю коллег. А награда – подтверждение, что я в своей жизни все сделал правильно».


Награда Сергея Леппа

Сергей Давидович начал трудовую деятельность на Орско-Халиловском металлургическом комбинате (ныне АО «Уральская Сталь») в 17 лет. Трудился токарем, слесарем по ремонту металлургического оборудования, мастером по ремонту механоборудования. Последние 25 лет работает горновым доменного цеха. Лепп является опытным наставником и одним из самых инициативных работников цеха по освоению передовых технологий доменного производства.

За добросовестный труд и профессиональное мастерство, большой вклад в развитие металлургической отрасли Сергей Лепп неоднократно поощрялся корпоративными и ведомственными наградами, в том числе Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ 2005 году и званием «Почетный металлург».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел