25 ноября 2017 • Сб • 01:36 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Уральская Сталь — «Лидер экономики» Оренбургской области

Чествование победителей состоялось в Оренбурге

736 0
07.12.2016 Область
Награда АО «Уральская сталь»

АО «Уральская Сталь» (входит в Компанию «Металлоинвест») стало обладателем Серебряного знака «Лидер экономики» XVI Ежегодного областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». Чествование победителей состоялось 6 декабря в Оренбурге.

Уральская Сталь награждена Серебряным знаком и Дипломом за высокие экономические показатели предприятия. Кроме того, за вклад в социально-экономическое развитие области комбинат отмечен Благодарственным письмом губернатора Оренбургской области.


Награда АО «Уральская сталь»

«Приятно, что успехи нашего предприятия в экономической и социальной сферах высоко ценятся Правительством, – прокомментировал событие управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. – Достижение целей, обозначенных в рамках стратегии развития предприятий Металлоинвеста, обеспечивает эффективную работу нашего комбината и, соответственно, реализацию программ, направленных на содействие устойчивому развитию региона. Уральская Сталь – один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Оренбуржья, с которым регион сотрудничает, в том числе в рамках масштабной программы социального партнерства».


Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года по инициативе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) при поддержке Правительства области и Федерации организаций профсоюзов. За это время АО «Уральская Сталь» много раз побеждала в разных номинациях конкурса: «Лучшее предприятие», «Лучший экспортер», «Организация высокой социальной эффективности».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел