20 ноября 2017 • Пн • 05:31 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге наградили «Золотую молодежь» области

Юрий Берг: − Вы главное богатство не только Оренбургской области, но и всей России

3123 0
07.12.2016 Область
В Оренбурге наградили золотую молодежь области. 07.12.2016

Все фотографии в
сообществе Урал56.Ру Вконтакте

Сегодня, 7 декабря, в Оренбурге были подведены итоги ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья-2016». В ходе конкурса были выбраны 100 лучших молодых оренбуржцев, которые проявили себя в науке, спорте, производстве и в других сферах жизнедеятельности Оренбургской области и России.

В церемонии приняли участие губернатор Оренбургской области Юрий Берг, вице-губернатор Вера Баширова и директор департамента молодежной политики Оренбургской области Ирина Останина. Ежегодный конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья» проводится с 2009 года. Получатели почетного знака определяются по результатам конкурсного отбора, проводимого экспертной комиссией, в которую входят представители исполнительной и законодательной властей, а также представители общественных областных организаций.

Юрий Берг и полицейский Данил Максудов

Экспертная комиссия определила 100 лучших оренбуржцев в 6 номинациях: «Молодые лидеры», «Молодые ученые-инноваторы», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены» и «Поступок года».

 — Это символично, что вы получаете награду сегодня, в день рождения Оренбургской области. Молодежь во все времена была главной движущей силой всех преобразований. Именно молодежь осваивала целину, покоряла космос. Вы – главное богатство не только Оренбургской области, но и всей России. Вы – будущее государства. Уже сейчас вы достойно представляете Оренбуржье на федеральном и международном уровне, добиваетесь значительных успехов в науке, творчестве, спорте и профессии. Очень рад тому, что в «золотой сотне» молодых людей – 12 школьников. Не зря мы целенаправленно ищем таланты и развиваем их, − с таким словами к молодому поколению обратился Юрий Берг.

Студенты юридического факультета ОГУ

Более половины наград получили оренбуржцы. Среди победителей конкурса нужно выделить жителей Гайского городского округа и Акбулакского района, которые завоевали более 5 наград. Среди победителей были также жители Орска, Бузулука и Новотроицка. Стоит отметить, что в номинации «Поступок года» был награжден полицейский Данил Максудов, который совершил подвиг на трассе Оренбург – Орск зимой 2016 года. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел