25 сентября 2018 • Вт • 10:34 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

В Оренбурге заменили опоры контактной сети электротранспорта на 10 млн. руб.

ОНФ: «Деньги выплатили, а работу не доделали»

1078
07.12.2016 Область
Оренбург, 2015 год

В Оренбурге заменили опоры контактной сети пассажирского электротранспорта на новые трехзвенные столбы, однако представители Общероссийского народного фронта нашли в работе нарушения.

Соответствующая закупка была размещена МУП «Городские объекты инженерной инфраструктуры» муниципального образования «город Оренбург». Стоимость контракта составила 10 миллионов рублей. В соответствии с документацией, подрядчик должен был заменить 41 опору.

В итоге 11 марта 2016 года контракт был заключен с ООО «Стройресурс-56», а уже 31 марта исполнитель отчитался о завершении всех работ и получил деньги в полном объеме.

Однако выяснилось, что новые опоры установили, а демонтаж старых столбов по улицам Маршала Жукова и Ленинская провели не в полном объеме.

Эксперт проекта ОНФ «За честные закупки» в Оренбургской области Дмитрий Болдырев сделал вывод о том, что такое положение дел – это нарушение. Другими словами, полную оплату произвели за не до конца выполненную работу.

Известно, что в настоящее время прокуратура организовала доследственную проверку по этим фактам, будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел