23 ноября 2017 • Чт • 03:09 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Евгения Арапова наградили медалью «За содействие донорскому движению»

3200 оренбуржцев являются почетными донорами

1065 0
05.12.2016 Область
Евгений Арапов на IX Всероссийском форуме Службы крови. Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Главу города Оренбурга Евгения Арапова наградили медалью  «За содействие донорскому движению». Церемония вручения прошла в Санкт-Петербурге на IX Всероссийском форуме Службы крови.

На прошлой неделе, 2 декабря, Евгений Арапов был удостоен медали, которую вручают лицам, сделавшим большой вклад в развитие донорского движения и развитие службы крови. Глава областного центра и сам является донором крови.

Евгений Арапов на IX Всероссийском форуме Службы крови.
Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Отметим, что в 2016 году в Оренбурге при содействии администрации города прошло множество акций: «Спасибо, донор!». Шесть площадок по забору крови работали в разных районах города. Акция «Посвящение в доноры». Среди почетных доноров России — 3200 оренбуржцев.

В 2013 году 18 мая при поддержке администрации Оренбурга и лично Евгения Арапова на стадионе «Динамо» 7140 горожан образовали «Живую капли крови». Она вошла в Книгу Рекордов Гиннеса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел