Окна
19 сентября 2020 • Сб • 00:45
$ 75.03 € 88.96
Сейчас:
+7°C
Утром
+10°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл «Амкару»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.12.2016
1144
Матч «Амкар» (Пермь) — ФК «Оренбург», 05.12.2016. Фото: соцсети

Сегодня, 5 декабря, в Перми прошел матч 17-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Амкар» (Пермь) и ФК «Оренбург». Оренбуржцы проиграли со счетом 3:0. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет после длинной зимней паузы — в марте 2017 года.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Ивица Жунич, Адесойе Ойеволе. В линии полузащиты сыграли Роман Воробьев, Дмитрий Коронов, Сергей Бреев, Вадим Афонин и Павел Нехайчик. Единственный нападающий в стартовом составе — Анзор Саная. В ходе матча произошло несколько замен.

В первом тайме оренбуржцы владели территориальным преимуществом. При этом хозяева поля неоднократно отвечали опасными контратаками. Несмотря на игровое преимущество в первой половине встречи, ФК «Оренбург» пропустил дважды, на 21 минуте мяч в свои ворота забил Ивица Жунич — он ошибся при розыгрыше углового. На 35 минуте Брайан Идову смог переиграть Александра Гутора и забить второй мяч в матче. Стоит отметить, что первый тайм запомнился падением Анзора Саная в штрафной площади «Амкара», но главный арбитр не увидел в этом эпизоде нарушения, судя по реакции, игроки «Оренбурга» имели другое мнение. Итог первого тайма – 2:0.

Во втором тайме оренбуржцы были более активными в этом матче, но создать хотя бы один по-настоящему опасный момент они не смогли. «Амкар» почти все 45 минут успешно оборонялись, при этом использовали тактику мелкого фола, срывая нарушениями потенциально опасные моменты у «Оренбурга». Уже в добавленное время Ролан Григалава забил еще один мяч в ворота «Оренбурга». Итог матча — поражение со счетом 3:0.

Стоит отметить, что этот матч посетил один болельщик «Оренбурга». Им оказался житель поселка Тюльган Виктор Мелешин, который сейчас работает в Перми.

После этого матча «Оренбург» так и остался на 14 месте, и, более того, может спуститься на 15 место: в случае победы ФК «Арсенал» в матче с ФК «Анжи».

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Оренбурге 2 марта 2017 года против «Арсенала» (Тула).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.12.2016 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел