Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 02:59 Сегодня: -7...+ 1°C Завтра: -9... -2°C $ 65.59 € 75.18

ФК «Оренбург» в гостях проиграл «Амкару»

Чемпионат России по футболу уходит на 3-месячную зимнюю паузу

984
05.12.2016 Область
Матч «Амкар» (Пермь) — ФК «Оренбург», 05.12.2016. Фото: соцсети

Сегодня, 5 декабря, в Перми прошел матч 17-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Амкар» (Пермь) и ФК «Оренбург». Оренбуржцы проиграли со счетом 3:0. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет после длинной зимней паузы — в марте 2017 года.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Ивица Жунич, Адесойе Ойеволе. В линии полузащиты сыграли Роман Воробьев, Дмитрий Коронов, Сергей Бреев, Вадим Афонин и Павел Нехайчик. Единственный нападающий в стартовом составе — Анзор Саная. В ходе матча произошло несколько замен.

В первом тайме оренбуржцы владели территориальным преимуществом. При этом хозяева поля неоднократно отвечали опасными контратаками. Несмотря на игровое преимущество в первой половине встречи, ФК «Оренбург» пропустил дважды, на 21 минуте мяч в свои ворота забил Ивица Жунич — он ошибся при розыгрыше углового. На 35 минуте Брайан Идову смог переиграть Александра Гутора и забить второй мяч в матче. Стоит отметить, что первый тайм запомнился падением Анзора Саная в штрафной площади «Амкара», но главный арбитр не увидел в этом эпизоде нарушения, судя по реакции, игроки «Оренбурга» имели другое мнение. Итог первого тайма – 2:0.

Во втором тайме оренбуржцы были более активными в этом матче, но создать хотя бы один по-настоящему опасный момент они не смогли. «Амкар» почти все 45 минут успешно оборонялись, при этом использовали тактику мелкого фола, срывая нарушениями потенциально опасные моменты у «Оренбурга». Уже в добавленное время Ролан Григалава забил еще один мяч в ворота «Оренбурга». Итог матча — поражение со счетом 3:0.

Стоит отметить, что этот матч посетил один болельщик «Оренбурга». Им оказался житель поселка Тюльган Виктор Мелешин, который сейчас работает в Перми.

После этого матча «Оренбург» так и остался на 14 месте, и, более того, может спуститься на 15 место: в случае победы ФК «Арсенал» в матче с ФК «Анжи».

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Оренбурге 2 марта 2017 года против «Арсенала» (Тула).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел