Урал56
16 августа 2018 • Чт • 09:09 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

Выборы главы Орска: Кандидаты рассказали Урал56.Ру о своих программах

Некоторые до сих пор верят в свою победу

3961 0
06.12.2016 Область
Кандидаты на пост главы Орска

Читайте также:

5 декабря в городской администрации объявили имена четырех кандидатов на пост главы Орска. Напомним, ими стали: депутат городского Совета Антон Зудилов, директор Щебеночного завода Андрей Одинцов, руководитель администрации Октябрьского района Орска Дмитрий Задков и генеральный директор ООО «Автодорсервис», помощник члена Совета Федерации ФС РФ Сергей Бенцман. Корреспонденты Урал56.Ру пообщались со всем претендентами и узнали, как они оценивают свои шансы, а также, что они положили в основу своей программы по развитию города.

Антон Зудилов

—  Шансы у меня маленькие, уже понятно, что все это было известно,  знали уже, кто пойдет. Некоторые кандидаты даже отказались, увидев всю картину. Думаю, нас с Сергеем Бенцманом «отрежут», а выйдут на горсовет Дмитрий Задков и Андрей Одинцов. Все-таки в выборах нужны 100-процентные гарантии, вдруг депутаты поменяют свое мнение, – сказал Антон Зудилов.

Что касается конкурсной программы, то ее Антон Зудилов назвал «Перезагрузка». В своей концепции он обозначил следующие моменты: изменение структуры администрации города Орска, жилищно-коммунальное хозяйство города Орска, земельные отношения,  бизнес и органы местного самоуправления.

Андрей Одинцов

— Есть 4 кандидата и комиссия, которая работает. Пока рано говорить о чем-либо. Программу вы узнаете, когда ее озвучит конкурсная комиссия, – пояснил Андрей Одинцов.

Дмитрий Задков

— Я 18 лет отработал в администрации Орска и не понаслышке знаю все плюсы и минусы работы. Мне, по сути, как опытному чиновнику, в хорошем смысле этого слова,  понятно,  как можно в столь непростой ситуации не упустить борозды правления в городе. Поэтому я ощущаю в себе силы, опыт и знания.

Что касается своего проекта, то его Дмитрий Владимирович не стал раскрывать, пояснив, что все станет известно после работы комиссии. 

Сергей Бенцман

— Я свои шансы оцениваю хорошо. Безусловно, комиссия оценит каждого из нас. Все кандидаты достойные, у каждого есть шанс, – сказал Сергей Бенцман.

В своей программе Сергей Исакович отметил такие вопросы, как формирование, утверждение и исполнение бюджета, а также контроль за расходованием средств. Также он обозначил, что главное  — люди, для которых должны быть созданы комфортные условия.

Кстати, Сергей Бенцман уже претендовал на пост главы Орска в 2010 году. Тогда по итогам народного голосования он оказался на 3-м месте, уступив Виктору Францу и Сергею Сибикину.

Отметим, что проверять документы кандидатов комиссия будет в течение двух недель. За это время будут запрашиваться сведения о соответствии доходов, имуществе указанных лиц, а затем члены комиссии вынесут окончательное решение о допуске кандидатов к участию в конкурсе. Затем кандидаты представят свою предвыборную программу, а члены комиссии зададут им интересующие вопросы. После этого главу выберут уже депутаты Орского городского Совета.  По словам вице-губернатора Оренбургской области Веры Башировой, скорее всего, главу Орска определят до Нового года.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел