Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 09:15 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Выборы главы Орска: Кандидаты рассказали Урал56.Ру о своих программах

Некоторые до сих пор верят в свою победу

3700
06.12.2016 Область
Кандидаты на пост главы Орска

Читайте также:

5 декабря в городской администрации объявили имена четырех кандидатов на пост главы Орска. Напомним, ими стали: депутат городского Совета Антон Зудилов, директор Щебеночного завода Андрей Одинцов, руководитель администрации Октябрьского района Орска Дмитрий Задков и генеральный директор ООО «Автодорсервис», помощник члена Совета Федерации ФС РФ Сергей Бенцман. Корреспонденты Урал56.Ру пообщались со всем претендентами и узнали, как они оценивают свои шансы, а также, что они положили в основу своей программы по развитию города.

Антон Зудилов

—  Шансы у меня маленькие, уже понятно, что все это было известно,  знали уже, кто пойдет. Некоторые кандидаты даже отказались, увидев всю картину. Думаю, нас с Сергеем Бенцманом «отрежут», а выйдут на горсовет Дмитрий Задков и Андрей Одинцов. Все-таки в выборах нужны 100-процентные гарантии, вдруг депутаты поменяют свое мнение, – сказал Антон Зудилов.

Что касается конкурсной программы, то ее Антон Зудилов назвал «Перезагрузка». В своей концепции он обозначил следующие моменты: изменение структуры администрации города Орска, жилищно-коммунальное хозяйство города Орска, земельные отношения,  бизнес и органы местного самоуправления.

Андрей Одинцов

— Есть 4 кандидата и комиссия, которая работает. Пока рано говорить о чем-либо. Программу вы узнаете, когда ее озвучит конкурсная комиссия, – пояснил Андрей Одинцов.

Дмитрий Задков

— Я 18 лет отработал в администрации Орска и не понаслышке знаю все плюсы и минусы работы. Мне, по сути, как опытному чиновнику, в хорошем смысле этого слова,  понятно,  как можно в столь непростой ситуации не упустить борозды правления в городе. Поэтому я ощущаю в себе силы, опыт и знания.

Что касается своего проекта, то его Дмитрий Владимирович не стал раскрывать, пояснив, что все станет известно после работы комиссии. 

Сергей Бенцман

— Я свои шансы оцениваю хорошо. Безусловно, комиссия оценит каждого из нас. Все кандидаты достойные, у каждого есть шанс, – сказал Сергей Бенцман.

В своей программе Сергей Исакович отметил такие вопросы, как формирование, утверждение и исполнение бюджета, а также контроль за расходованием средств. Также он обозначил, что главное  — люди, для которых должны быть созданы комфортные условия.

Кстати, Сергей Бенцман уже претендовал на пост главы Орска в 2010 году. Тогда по итогам народного голосования он оказался на 3-м месте, уступив Виктору Францу и Сергею Сибикину.

Отметим, что проверять документы кандидатов комиссия будет в течение двух недель. За это время будут запрашиваться сведения о соответствии доходов, имуществе указанных лиц, а затем члены комиссии вынесут окончательное решение о допуске кандидатов к участию в конкурсе. Затем кандидаты представят свою предвыборную программу, а члены комиссии зададут им интересующие вопросы. После этого главу выберут уже депутаты Орского городского Совета.  По словам вице-губернатора Оренбургской области Веры Башировой, скорее всего, главу Орска определят до Нового года.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел