В Оренбурге ООО «Агроторг» оштрафовали на 250 тыс. руб. за незаконное размещение рекламных конструкций

01.12.2016
1751
Здание прокуратуры Оренбургской области

В Оренбурге ООО «Агроторг» оштрафовали на 250 тыс. руб. за незаконное размещение рекламных конструкций.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры выявили, что компания установила и эксплуатирует на территории города 14 рекламных конструкций, не имея на это специального разрешения.

Управление по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации направило в адрес торговой компании 26 предписаний о демонтаже нелегальных рекламных конструкций. Однако представители фирмы никаких мер не приняли. Сооружения демонтировали лишь после вмешательства прокуратуры.

За незаконные действия торговая компания заплатит штраф в размере 250 тыс. рублей. Кроме того, прокурор направил представление в адрес начальника отдела полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское». В представлении он указал на незаконное бездействие полицейских, а также на то, что они своевременно не приняли меры по привлечению виновных к ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
01.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел