18 ноября 2018 • Вc • 07:00 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

ФК «Оренбург» снова проиграл московскому ЦСКА

Матч завершился со счетом 2:0

811
30.11.2016 Область
ФК «Оренбург» снова проиграл ЦСКА. Фото: РФПЛ

Сегодня, 30 ноября, в Москве прошел матч 16-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА (Москва) и «Оренбург». Оренбуржцы смогли показать хорошую игру, но проиграли со счетом 2:0.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. В линии полузащиты сыграли Роман Воробьев, Дмитрий Коронов, Дмитрий Ефремов, Вадим Афонин и Алексей Померко. Роль единственного нападающего в стартовом составе выполнял Павел Нехайчик.

В ходе матча произошло несколько замен. Так, Артем Делькин сменил после перерыва Дмитрия Ефремова, Максим Батов вышел вместо Дмитрия Коронова, а Якуба Бамба заменил Павла Нехайчика.

В первом тайме футболисты ЦСКА чаще владели мячом, постоянно угрожая воротам «Оренбурга». Особенно старался Зоран Тошич, который раз за разом создавал опасные моменты. Но первый по-настоящему опасный момент создали оренбуржцы. После розыгрыша штрафного один на один с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым выскочил Дмитрий Андреев, но переиграть его он не смог. На 24 минуте после навеса с левого фланга мяч попал в руку защитнику оренбуржцев Владимиру Полуяхтову, который находился в штрафной площади. Главный арбитр указал на 11-метровую отметку. Бибрас Натхо уверенно реализовал пенальти и вывел армейцев вперед. По ходу первого тайма голкипер Александр Гутор неоднократно спасал ворота «Оренбурга», но в конце первой половины встречи  потрудится пришлось и Игорю Акинфееву. Итог первого тайма – 1:0.

Во втором тайме оренбуржцы выровняли игру, они все чаще стали владеть мячом, однако опасных моментов в игре ни у одной из команд не было. Ход встречи изменился на 75 минуте, за вторую желтую карточку с поля был удален центральный защитник «Оренбурга» Дмитрий Андреев. А уже на 78 минуте гол забил защитник армейцев Сергей Игнашевич, которому удался дальний удар, 2:0. В конце матча ворота ЦСКА мог поразить Артем Делькин, но реализовать опаснейший момент ему вновь не удалось. В итоге «Оренбург» потерпел поражение со счетом 2:0.

После этого матча команда переместилась на 13 место, поскольку ФК «Урал» набрал 3 очка в матче «Ростовом» и сместил оренбуржцев в зону переходных матчей.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Перми 5 декабря против «Амкара». Однако проведение игры в этот день находится под вопросом, так как  в Перми ожидается неблагоприятный прогноз погоды, а именно -25 °C.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел