ХитФМ
19 января 2019 • Сб • 17:50
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-12°C
Вечером
-11°C
Ночью
-10°C

ФК «Оренбург» снова проиграл московскому ЦСКА

Матч завершился со счетом 2:0

822
30.11.2016 Область
ФК «Оренбург» снова проиграл ЦСКА. Фото: РФПЛ

Сегодня, 30 ноября, в Москве прошел матч 16-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА (Москва) и «Оренбург». Оренбуржцы смогли показать хорошую игру, но проиграли со счетом 2:0.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. В линии полузащиты сыграли Роман Воробьев, Дмитрий Коронов, Дмитрий Ефремов, Вадим Афонин и Алексей Померко. Роль единственного нападающего в стартовом составе выполнял Павел Нехайчик.

В ходе матча произошло несколько замен. Так, Артем Делькин сменил после перерыва Дмитрия Ефремова, Максим Батов вышел вместо Дмитрия Коронова, а Якуба Бамба заменил Павла Нехайчика.

В первом тайме футболисты ЦСКА чаще владели мячом, постоянно угрожая воротам «Оренбурга». Особенно старался Зоран Тошич, который раз за разом создавал опасные моменты. Но первый по-настоящему опасный момент создали оренбуржцы. После розыгрыша штрафного один на один с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым выскочил Дмитрий Андреев, но переиграть его он не смог. На 24 минуте после навеса с левого фланга мяч попал в руку защитнику оренбуржцев Владимиру Полуяхтову, который находился в штрафной площади. Главный арбитр указал на 11-метровую отметку. Бибрас Натхо уверенно реализовал пенальти и вывел армейцев вперед. По ходу первого тайма голкипер Александр Гутор неоднократно спасал ворота «Оренбурга», но в конце первой половины встречи  потрудится пришлось и Игорю Акинфееву. Итог первого тайма – 1:0.

Во втором тайме оренбуржцы выровняли игру, они все чаще стали владеть мячом, однако опасных моментов в игре ни у одной из команд не было. Ход встречи изменился на 75 минуте, за вторую желтую карточку с поля был удален центральный защитник «Оренбурга» Дмитрий Андреев. А уже на 78 минуте гол забил защитник армейцев Сергей Игнашевич, которому удался дальний удар, 2:0. В конце матча ворота ЦСКА мог поразить Артем Делькин, но реализовать опаснейший момент ему вновь не удалось. В итоге «Оренбург» потерпел поражение со счетом 2:0.

После этого матча команда переместилась на 13 место, поскольку ФК «Урал» набрал 3 очка в матче «Ростовом» и сместил оренбуржцев в зону переходных матчей.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Перми 5 декабря против «Амкара». Однако проведение игры в этот день находится под вопросом, так как  в Перми ожидается неблагоприятный прогноз погоды, а именно -25 °C.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел