23 ноября 2017 • Чт • 02:57 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Проект оренбургской компании «Базис Групп» выиграл главную премию в области недвижимости России

Победа в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс»

2027 0
01.12.2016 Область
Проект компании «Базис Групп» выиграл премию Urban Awards 2016

Проект оренбургской инвестиционной компании «Базис Групп» выиграл главную премию в области недвижимости России Urban Awards 2016. Жилой квартал «Белый остров» победил в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс».

Всего в оргкомитет премии поступили свыше 260 проектов от 150 девелоперов. Впервые в событии федерального масштаба принял участие оренбургский проект. Результаты объявили во время торжественной церемонии 23 ноября в КРЦ «Арбат». Эксперты жюри оценили и выбрали лучшие жилые комплексы по следующим критериям: качество строительства, архитектурные и проектные решения, инфраструктура комплекса и района, соотношение цены и качества.


Проект компании «Базис Групп» выиграл премию Urban Awards 2016

В номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс» оценивались также финансовые гарантии реализации проекта, бизнес-план проекта и динамика строительства. Проектная декларация размещена на сайте Белый-остров.рф. Статус победителя Urban Awards подтверждает соблюдение застройщиком самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Награды вручили в ночь на 24 ноября в Москве, но уже утром выставили на стенде жилого комплекса «Белый остров» на международном форуме «Оренбуржье — сердце Евразии» в молле «Армада».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел