17 декабря 2017 • Вc • 01:49 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Вера Баширова рассказала, сможет ли Андрей Одинцов стать главой Орска

Члены комиссии встретились с горожанами

2064 0
29.11.2016 Область
Встреча конкурсной комиссии с горожанами и общественниками. Орск, 29.11.2016

Читайте также:

Вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова прокомментировала слухи о том, что директор Орского щебеночного завода и депутат горсовета Андрей Одинцов может стать главой города Орска. По словам Веры Ириковны, у него есть шанс, как и других претендующих.

Сегодня, 29 ноября, в Орском драматическом театре прошла встреча членов конкурсной комиссии по выбору главы Орска с горожанами и общественниками. Отметим, что из зала прозвучало множество вопросов. Один из них касался слуха о том, что новым градоначальником может стать директор Орского щебеночного завода и депутат горсовета Андрей Одинцов. Такие доводы озвучил депутат Орского горсовета Антон Зудилов.

— В прошлом году до выборов ходили слухи, что главой Орска станет Сергей Сухарев — он им стал. Потом появилась информация, что Сергей Николаевич покинет пост, что, собственно, и произошло. Сейчас ходят слухи, что главой станет Андрей Одинцов. Действительно ли это так? – поинтересовался Зудилов.

На это Вера Баширова не дала конкретного ответа, но высказала свое личное мнение, касаемое всех слухов.
 
—  Позвольте, я выражу свое мнение по поводу ухода Сергея Сухарева. Это порядочный человек, который по праву занимал должность главы Орска. Узнав о проблемах со здоровьем, он сделал выбор в пользу жизни своей семьи. И это его право. Что касается слухов, то, например, были и другие: говорили, что глава Новотроицка после выборов покинет свой пост, но этого не произошло. Также в СМИ сообщали, что Виктор Франц после ухода Сергея Сухарева вновь станет главной, но теперь он — член конкурсной комиссии. Поэтому слухи — вещь сложная, какие-то подтверждаются, а какие-то нет. Посмотрим на результат. Мое личное мнение: если Андрей Викторович подаст документы, то я считаю, что у него есть шанс, как и у других кандидатов, – отметила Вера Баширова.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел