23 ноября 2017 • Чт • 03:18 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Комиссия по выбору главы Орска будет учитывать состояние здоровья и возраст кандидата

Вера Баширова: «Мы не можем предсказать на год вперед»

1231 0
29.11.2016 Область
Встреча конкурсной комиссии с горожанами и общественниками. Орск, 29.11.2016

Читайте также:

Члены комиссии по выбору главы Орска будут учитывать состояние здоровья и возраст кандидата. Об этом сегодня, 29 ноября, на встрече с горожанами заявила вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова.

На встрече журналист портала Урал56.Ру поинтересовался у Веры Ириковны, не боится ли комиссия того, что ситуация с неожиданным уходом главы повторится вновь.

— Во время беседы комиссия будет задавать вопросы кандидату относительно здоровья и возраста. Мы не можем предсказать на год вперед. Отмечу, что Сергей Николаевич, когда шел на пост, оценивал свои силы, – сказала Вера Баширова.

Напомним, сегодня же были также озвучены имена 5 членов комиссии, которых назначил губернатор области Юрий Берг. В их число вошли: Вера Баширова – вице-губернатор Оренбургской области, Наталья Безбородова – министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Нонна Пасечник – первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области, Александр Полухин – министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона, Василий Тишин – депутат Законодательного Собрания Оренбургской области.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел