Полетели!
14 декабря 2019 • Сб • 04:38
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-15°C
Ночью
-18°C

Юные оренбуржцы завоевали несколько медалей на соревнованиях по армейскому рукопашному бою

Кристина Комлева
29.11.2016
2193
Победители и призеры первенства по АРБ в Магнитогорске

25 ноября в Магнитогорске состоялось открытое первенство по армейскому рукопашному бою среди юношей, посвященное дню военного разведчика. Турнир стал удачным для бойцов из Оренбургской области, которые завоевали большое количество наград, в том числе и высшей пробы.

Первенство проходило в магнитогорском «Правобережном центре дополнительного образования детей». Сначала спортсмены прошли процедуру взвешивания, затем состоялась жеребьевка, после чего организаторы определили время начала соревнований.

Оренбуржье представляли воспитанники дворца пионеров и школьников, а также спортивных клубов «Локомотив» и «Салават». Парни долго и упорно готовились к соревнованиям, их старания были очень заметны. Каждый из ребят достойно провел свой бой. На ринг выходили не только юноши, но и девушки.

 — Рад видеть, что такое большое количество спортсменов принимают участие в турнире. Желаю всем удачи и красивых боев. Не забывайте про безопасность и уважение к сопернику, – обратился к спортсменам член президиума рукопашного боя города Магнитогорска.


Первенство по АРБ в Магнитогорске

Коллегия жюри состояла из председателей главных магнитогорских бойцовских клубов. После первого этапа (бои участников 2-х возрастных категорий 8-9 и 10-11 лет) было проведено общее построение участников первенства. Для спортсменов и болельщиков воспитанники центра дополнительного образования представили небольшую танцевальную программу. Затем на ринг вышли бойцы от 12 лет и старше.

Сборная Оренбургской области по итогам турнира завоевала несколько первых, вторых и третьих мест. Также ребята приобрели серьезный опыт, который в будущем поможет проявить себя с лучшей стороны на подобных соревнованиях.


Справка Урал56.Ру
 
Армейский рукопашный бой (АРБ)
— универсальная система обучения приёмам защиты и нападения, соединившая в себе многие функциональные элементы из арсенала мировых видов единоборств (ударная техника руками, ногами, головой, борцовская техника, болевые приёмы), опробованная в реальной боевой деятельности. Современный и быстро развивающийся вид боевых единоборств, получивший популярность за полноконтактные поединки.Рукопашный бой изначально позиционируется как зрелищный вид спорта. Он объединяет и стойку, и борьбу и партер.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
29.11.2016 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел