Урал56
22 июля 2018 • Вc • 11:53 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Орске виновника ДТП, в котором погибла беременная девушка, приговорили к 6 годам лишения свободы

Судебное разбирательство длилось несколько месяцев

2524 3
28.11.2016 Область
Здание Ленинского районного суда города Орска, 2016

Водителя легкого автомобиля, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия в поселке Первомайском в Орске, приговорили к 6 годам лишения свободы. В результате аварии погибли водитель легкового автомобиля и беременная девушка, третьему пассажиру был причинён тяжкий вред здоровью.

Инцидент произошел 17 марта 2016 года в районе поселка Первомайский. 10 октября текущего года суд рассмотрел уголовное дело по факту ДТП, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц. Окончательное решение по делу было принято лишь накануне.

Фото с места происшествия: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В ходе разбирательства было установлено, что подсудимый, двигаясь без учета особенностей состояния своего транспортного средства и дорожных условий, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где в результате бокового заноса совершил столкновение с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда города Орска, подсудимый был приговорен к лишению свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной  с управлением транспортными  средствами на срок 3 года. Подсудимый уже удовлетворил исковые требования потерпевших о компенсации морального вреда. Размер компенсации не уточняется.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел