21 ноября 2017 • Вт • 11:09 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Пропавшего студента из Екатеринбурга нашли в Оренбургской области

Егор Иванов не помнит, как оказался в Бузулуке

1762 0
28.11.2016 Область


Егор Иванов. Фото предоставлено родителями парня порталу 66.ru

Пропавшего студента Уральского федерального университета Егора Иванова нашли в Бузулуке. Молодой человек не помнит, как оказался в Оренбургской области.

Егора Иванова нашли местные жители, о чем сразу сообщили в полицию. Парень был одет в чужие вещи: на нем была телогрейка и унты, с собой у него не было никаких документов.

Родители студента рассказали корреспондентам портала 66.ru, что в полиции Егор Иванов представился и назвал телефон матери, но пояснить, как он оказался в другом регионе, не смог.

Известно, что Егор Иванов пропал 23 ноября 2016 года. На личном автомобиле он поехал на учебу, но на занятиях не появился. В Бузулуке авто парня обнаружено не было. Кроме того, сокурсники Егора Иванова утверждают, что он уже три недели не появлялся на занятиях, хотя родители рассказали, что молодой человек ежедневно выезжал из дома рано утром и возвращался в то время, когда заканчиваются пары.

Родственники Егора Иванова уже едут за ним в Бузулук.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел