Уральская Сталь признана «Лидером качества Оренбуржья-2016»

26.11.2016
1112

Диплом победителя

АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») стало победителем областного конкурса «Лидер качества Оренбуржья — 2016». Награда представителям предприятия была торжественно вручена в рамках VI Евразийского экономического форума «Оренбуржье – сердце Евразии» в Оренбурге.

Звание и Золотой знак «Лидер качества Оренбуржья-2016» предприятию присвоено с учетом рейтинга качественных характеристик производимой продукции, а также положительных отзывов потребителей. Комбинат стал победителем в номинации «За стабильное качество и высокую конкурентоспособность» (среди непродовольственных товаров) за производство непрерывнолитой заготовки для изготовления железнодорожных колес.

— Мы в очередной раз отмечены Золотым знаком «Лидер качества», а это объективное признание наших усилий по улучшению качества выпускаемой продукции. Требования рынка к качеству стали с каждым годом становятся все выше, поэтому мы стараемся работать «с запасом», предугадывая запросы потребителей. Развитие производственных мощностей, эффективный контроль качества делают нашу продукцию конкурентоспособной и востребованной, –прокомментировал событие управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов.


Диплом победителя

В личной номинации Евгений Владимирович удостоен звания «Лучший топ-менеджер металлургической компании».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
26.11.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел