21 ноября 2017 • Вт • 04:07 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

ООО «Руссоль» проиграла иск о защите деловой репутации к антимонопольной службе региона

Это было не первое исковое заявление

4403 0
24.11.2016 Область
Озеро Развал в Соль-Илецке, 13.02.2016

ООО «Руссоль» проиграла иск о защите деловой репутации к Оренбургскому Управлению Федеральной антимонопольной службы. Решение вынес Арбитражный суд Уральского округа.

ООО «Руссоль» еще в марте 2015 года обратилось в Арбитражный суд Оренбургской области, затем в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд, посчитав, что антимонопольный орган опорочил ее деловую репутацию и имидж. Коммерческая организация полагает, что оглашение специалистом Управления в одной из телепередач информации о том, что в действиях Общества усмотрены возможные признаки нарушения, является незаконным.

Анастасия Тарасенко, главный специалист отдела контроля финансовых рынков, во время одной из телепередач рассказала, что в действиях ООО «Руссоль» были усмотрены возможные признаки нарушения антимонопольного законодательства, но окончательные выводы по результатам проверок еще не сделаны. Гостья программы подчеркнула, что о каких-либо санкциях можно будет говорить лишь тогда, когда факт нарушения будет доказан. 

Как сообщает УФАС по Оренбургской области, накануне Арбитражный суд Уральского округа отказал в удовлетворении иска ООО «Руссоль», согласившись с решением предыдущих инстанций, которые посчитали, что оспариваемые фразы фактически являются одной из форм выражения мнения, и что ведомство действовало в рамках полномочий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел