17 ноября 2017 • Пт • 22:48 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

В Оренбурге избитую женщину вывезли и оставили в лесополосе

Пострадавшая погибла

5063 0
24.11.2016 Область
Оренбург, 2015 год

В Дзержинском районном суде Оренбурга вынесли приговор двум мужчинам, которые оставили в лесополосе избитую женщину. В результате полученных телесных повреждений она скончалась.

Установлено, что в сентябре 2015 года оренбуржцы, зная, что жизни и здоровью женщины угрожает опасность, они не предприняли никаких мер для оказания доврачебной помощи, не вызвали врачей и не сообщили о случившемся в полицию.

Из-за полученных телесных повреждений женщина не могла сама обратиться за медицинской помощью и принять меры к самосохранению. Мужчины погрузили избитую, находящуюся в бессознательном состоянии,  в багажник автомобиля.  Затем они отвезли ее в лесополосу и оставили там. На следующий день сотрудники полиции обнаружили труп женщины.

Подсудимые признали свою вину в полном объеме и раскаялись в содеянном. Мужчин признали виновными. Каждому из них назначили 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Дзержинского района.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел