25 ноября 2017 • Сб • 09:03 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбургской области в три раза ужесточили приговор студенту, продававшему «смертельный» виски

Из-за суррогата скончался 22-летний парень

1149 0
23.11.2016 Область
В Оренбургском областном суде в три раза ужесточили приговор 21-летнему студенту Орского нефтяного техникума, продававшему суррогатный виски.

Установлено, что студент вместе со своими знакомыми на протяжении длительного времени занимался нелегальной продажей поддельного спиртного. Спиртное продавали по ценам ниже розничных. В ноябре 2015 года он продал компании молодых людей 2 бутылки «виски». После употребления алкоголя скончался 22-летний парень, а его сверстница получила отравление метанолом средней тяжести и находилась на лечении в больнице.

Суд первой инстанции приговорил молодого человека к 1 году лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Однако в Оренбургском областном суде ему ужесточили приговор до 3 лет и назначили штраф в размере 200 тыс. рублей в доход государства.

С марта по сентябрь 2016 года в судах Гая, Орска и Новотроицка  к различным видам наказаний приговорили еще пятерых сбытчиков смертельного «виски», по вине которых погибли 8 человек.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел