22 октября 2017 • Вc • 15:03 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Новым главой Орска может стать Андрей Одинцов?

В настоящее время он — депутат горсовета и директор завода

6400 0
23.11.2016 Область
Андрей Одинцов, «6 минут с депутатом»

В политических кругах появляется противоречивая информация по поводу предстоящих выборов главы Орска. Одним из возможных кандидатов называют Андрея Одинцова, действующего депутата Орского городского Совета по 23 избирательному округу. Некоторые источники редакции Урал56.Ру сообщают, что именно за него готово проголосовать большинство депутатов, а некоторые —  что он уже отказался от этой должности.

Уточнить информацию мы попытались у самого Андрея Викторовича и позвонили в приемную директора Орского щебеночного завода, руководителем которого он является. Однако там нам сказали, что начальник в отпуске до понедельника, 28 ноября.

При личной беседе предполагаемый кандидат корреспонденту Урал56.Ру ответил, что не знает, откуда поступает такая информация, пока он находится в отпуске. Что же будет после отпуска, Одинцов не знает. А вот депутат горсовета Павел Коровин рассказал, что Одинцов был в резерве на прошлых выборах и общественностью он рассматривается. Такого же мнения придерживается и депутат Антон Зудилов, назвав Андрея Викторовича одним из возможных кандидатов.

Кстати, на заседании горсовета во время формирования конкурсной комиссии по выбору главы города в ее состав предложили войти и Андрею Одинцову, однако он снял свою кандидатуру.

Отметим, Андрей Викторович избрался в горсовет в 2015 году. После этого он принял участие в спецпроекте Урал56.Ру «6 минут с депутатом» и дал развернутое интервью о своих планах по развитию города и решению его проблем.


Андрей Одинцов, «6 минут с депутатом»

Справка Урал56.Ру:

Андрей Одинцов родился в 1973 году. В 1990 году окончил школу №37 и поступил в Оренбургский государственный университет по специальности «Электроснабжение по отраслям». Трудовую деятельность начал в 1995 году на Южно-Уральской железной дороге электромехаником. Позже закончил Самарский институт железнодорожного транспорта по специальности «Бухучет и аудит».

В настоящее время Андрей Викторович – директор Орского щебеночного завода, член политической партии «Единая Россия», возглавляет депутатскую группу партии «Единая Россия» в орском горсовете.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел