25 февраля 2018 • Вc • 10:48 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Орске осудили женщину, продававшую алкоголь несовершеннолетним

Продавец получил 4 месяца исправительных работ

635 0
21.11.2016 Область
Орск, 2016 год

В Октябрьском районном суде Орска вынесли приговор женщине, неоднократно продававшей алкоголь несовершеннолетним.

Установлено, что за подобное нарушение осужденная уже привлекалась к административной ответственности. Тогда ей назначили штраф. Несмотря на это, женщина продала несовершеннолетнему бутылку разливного напитка с содержанием этилового спирта 4,7%.
 
В итоге ей назначили наказание в виде исправительных работ на 4 месяца с ежемесячным удержанием из заработной платы в доход государства 5%. Также женщину на 1 год лишили права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением торговли алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

Кроме того, в отношении директора магазина вынесли частное постановление о недопустимости нарушений требований закона при реализации алкогольной продукции населению, сообщает пресс-служба прокуратуры Октябрьского района Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел