17 ноября 2017 • Пт • 22:48 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

ВК «Нефтяник» уступил команде «Факел» со счетом 0:3

Владимир Терентьев: — Борьба за место в Суперлиге еще впереди

854 0
20.11.2016 Область
Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Факел»

Накануне оренбургский волейбольный клуб «Нефтяник» уступил новоуренгойскому «Факелу» со счетом 0:3.

На первых минутах встречи команды присматривались друг к другу. Но равная игра продлилась до первого технического перерыва, «Факел» уверено наращивал давление и преимущество в счете. В концовке партии – 25:17.

В начале второго сета вновь завязалась равная борьба. Далее оренбуржцы начали наращивать преимущество, а вот гости оказались немного удачливее – 27:25.

В начале третьей партии команды вновь попеременно обменивались очками. Оренбуржцы старались догнать соперника, а гости, в свою очередь, справлялись с попытками игроков «Нефтяника» сравнять счет. Оренбуржцам все-таки удается совершить рывок, максимально сократить отставание в счете – 16:18. Тренерский штаб «Факела» взяла таймаут, который принес свои плоды, концовка партии осталась за гостями – 25:21. Как итог новоуренгойцы одерживают уверенную победу в матче со счетом 3:0.

После окончания встречи состоялась церемония награждения, на которой заместитель председателя областного Законодательного Собрания Олег Димов вручил грамоту Андрею Зеновичу за большой личный вклад в развитие российского волейбола, а так же от благодарных оренбуржцев была вручена именная памятная плакетка за высочайшее судейское мастерство.

Игорь Чутчев, главный тренер ВК «Факел»:

— У нас сегодня были кадровые изменения по объективным причинам, были опасения, что могут возникнуть сложности. Оренбург дома играет хорошо, мы помним их прошлогодние подвиги. Во второй партии мы позволили себе ошибаться, из-за этого завязалась борьба. Мы можем играть лучше. Что касается Оренбурга, то у них, на мой взгляд, в игре присутствует неоправданный риск, не приносящий результата. И нам, и сегодняшнему нашему сопернику необходимо меньше ошибаться. 

Владимир Терентьев, главный тренер «Нефтяника»:

— Наша полоса проигрышей продолжается. Нам противостоят сильные коллективы и смысла отчаиваться нет. Груз всех предыдущих поражений сказывается, иногда мы теряем концентрацию. Сегодня у нас действительно было много ошибок, не получалась та командная игра, которая была в прошлом году. Мы должны к ней вернуться. Хотели огорчить сегодня «Факел», но не получилось. Хотелось бы, чтобы наши соперники уезжали из Оренбурга грустными. Мы знаем, как выйти из сложившейся ситуации и приложим все усилия. 

Болельщиков благодарю за поддержку и призываю не отчаиваться, сегодня проиграли, но вся борьба за место в Суперлиге еще впереди.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел