20 сентября 2018 • Чт • 20:15 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

На железнодорожном переезде в Оренбургской области грузовик столкнулся с поездом

ЧП в поселке Акбулак

1932
20.11.2016 Область
На железнодорожных путях в окрестностях Орска

Накануне на железнодорожном переезде в поселке Акбулак автомобиль MAN столкнулся с поездом. 

Известно, что за рулем грузовика был водитель 1978 года рождения. ДТП произошло из-за того, что он не убедился в безопасности движения. В результате случившегося никто не пострадал, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Отметим, что на Южно-Уральской магистрали в текущем году произошло 141 ДТП, пострадали 85 человек, 30 из которых погибли. Все ДТП произошли по вине водителей автотранспортных средств, проигнорировавших запрещающие сигналы световой и звуковой сигнализаций и выехавших на пути перед приближающимся составом. В результате под угрозу были  поставлены жизнь и здоровье  не только работников локомотивных бригад, но и тысяч пассажиров.

Железнодорожный переезд – зона повышенной опасности! Не подвергайте опасности себя и своих пассажиров, а также тех, кто находится в поездах и в районе переезда. Соблюдайте правила дорожного движения на железнодорожных переездах, будьте бдительны и осторожны!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел