23 ноября 2017 • Чт • 04:59 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге сотрудники ОМОНа задержали около 60 фанатов московкого ФК «Локомотив»

Новые подробности инцидента

4667 0
19.11.2016 Область
Матч между ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив»


20:00
Стали известны новые подробности задержания фанатов футбольного клуба «Локомотив» в центре Оренбурга, на улице Советской. Как оказалось, всего были задержаны 64 человека, почти все — москвичи, оренбуржцев среди них не было. Сотрудники полиции и ОМОН доставили их в отдел полиции №1 (бывший Ленинский РОВД). Примерно в 17:00 задержанных начали перевозить в районные суды города Оренбурга для принятия решения по факту протоколов, которые составили сотрудники полиции. По имеющимся данным, часть московских фанатов была отпущена после заседаний суда. Успеют ли дежурные судьи разобрать все составленные протоколы, неизвестно.

На самом матче фанаты «Локомотива» общественный порядок не нарушали, никто задержан не был.

Отметим, что задержали молодых людей на площади «Атриум», где можно проводить митинги без согласования с администрацией города.


16:00
Сегодня, 19 ноября, в Оренбурге на улице Советской сотрудники ОМОНа задержали около 60 фанатов и болельщиков московского футбольного клуба «Локомотив».

Инцидент произошел примерно в 13:00 по местному времени на перекрестке улиц Советской и Володарского. Причина задержания болельщиков «Локомотива» пока неизвестна. Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области пока не дает официальных комментариев по поводу случившегося.


Как сообщили собственные источники Урал56.Ру, возможной причиной задержания фанатов московского клуба могло стать их желание совершить массовое шествие по улице Советской в Оренбурге. Возможно, что болельщиков обвинят по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Нарушителям может грозить до 15 суток ареста или штраф в размере 20 тыс. руб.

Напомним, что в 16:30 начался матч между ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив».

Оренбург-Локомотив #фкоренбургфклокомотив #фклокомотив #фкоренбург

Фото опубликовано Andrey (@andrey_tatjanin)



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел